De consistência firme e sabor levemente almiscarado, a carne de cabrito possui baixo teor de gordura, baixo nível de colesterol e é de fácil digestão. Além disso, possui presença de ômega 3 e ômega 6, que têm ação anti-inflamatória e estão diretamente ligados à resistência imunológica. 

Mas você sabe diferenciar a carne de cabrito da carne de cordeiro? Cabrito é o nome genérico popular dado ao filhote da cabra e do bode no período de vida compreendido entre o nascimento e o desmame., enquanto cordeiro é a cria da ovelha com o carneiro. 

Em geral, como o cordeiro tem corpo mais robusto que o cabrito, seus cortes costumam ser maiores também. Sua cabeça também é mais arredondada e suas orelhas são menores. Já a carne do cordeiro, que é rica em gordura e maciez, tem coloração mais clara que a do cabrito.

Seja qual for sua escolha, aqui no Porco Feliz você encontra os melhores cortes de cabrito e cordeiro. Venha conferir!